#12 Article 847 Posted at 1987/10/24 19:34:39 by Memole (MAP014) [COMIKET]
Subject: Re: Re: Re: コミケ33裏情報 /846 /829
どうも。 全然書き込みをしないROMユーザーのMemoleです。 さて、「コミケ」のことで少々気になったのでひとこと・・・。 確かに、トラバースカンパニーさんのおっしゃることが本当なら、それは、ミノル さんのおっしゃる意味で大きな問題と思います。 ただ、W.M.さんは、そのようなコミケの体質を容認しているわけではないので しょうか。それどころか、「今までにも流れたこのような情報がデマだった」という ことから、あくまでも慎重に結果を待ち、また、できればコミケの主催者側の良心を 信じていこうとしていらっしゃる。 このようなW.M.さんの姿勢は、ミノルさんの御意見と協調することはあっても 相反するものではないように思うのですが・・・。 ミノルさんの御意見が「W.M.さんへ」となっていたのに疑問を持って書き込ん でしまいました。私自身は、コミケというものを何も知らないので(今まで申込書が 有料だったこと、また「公平な抽選」と明記されているかどうかも知らない)はっき りとは言えませんが、コミケの問題について考える機会ができたのは幸運と思ってお ります。どうも失礼いたしました。 MAP014 Memole