#12 Article 4806 Posted at 1989/06/11 14:21:26 by 赤間 信幸 (MAP641) []
Subject: Re: いろいろです。 /4805
よけいなbdSだと思われる方は飛ばして下さい。 えーっと、4803の代表例、私もMr.Mさんに沿って書いておきますと・・・・ 1.見たい(再放送して欲しい)アニメ ペルシャ、パステルユーミ(何を考えているんだか自分でも分からないけど) 2.見たくないアニメ 北斗の拳、魁!男塾、あだちさんの作品全部(これは個人的理由で) 3.子供に見せたいけど、自分は見たくないアニメ 特になし 火垂るの墓は子供に見せても分からないんじゃないかと思うので抜きました 4.人には勧めるけど、自分は見たくないアニメ 特になし、というのは、自分が嫌いなアニメは見ていないから人に勧められません 5.自分だけは見たいけど、人には勧めないアニメ ダーティペア、うる星、めぞん、マジカル全般、らんま 6.仲間(マニア)となら一緒に見たいアニメ 5と一致します 7.人気に便乗したいアニメ まったくなし 8.冷静に判断出来ないので、論争に加われないアニメ ガンダム、冷静というよりあんまり細かく見ていなかったせいもあります。 Mr.Mさんの「好みはいろいろです。」、同感です。 好みは個人的なものですからね。(私は趣味だけに走っているわけですが・・・・) 4805のNOZOMUさんへのRESです。 宮崎さんについてはもう語ってしまいましたのでここでは書きませんが、ひとつだけ NOZOMUさんに直接お聞きしたいことがあります。 それは、私を呼ぶのに何故「君」を使うのかということなのです。 ただ単純に年令差を指して「君」ならいいのですが、私が馬鹿な書き込みをしている から軽蔑の意味を込めて「君」なのか、ちょっと分かりません。 もっとも、軽蔑されても仕方のない書き込みをしているのは否定できませんが・・・ 私は私なりに努力してアーティクルを書いているつもりなのですが・・・・・ 酔っ払いモードは別として、ちょっと私は悲しいです。 もし、私の意見が、年令が下であるという理由でそんなふうにしか取られないならR OMするしか方法がないんです。(自分勝手な理由で、みなさんの楽しみを壊すわけに いきませんからね。) もっともROMだけじゃなくてOFFにも顔を出すことができ なくなってしまうのは確実でしょうね・・・・・私は一回でいいから出てみたいんです けどね。 蛇足的アーティクルになっちゃいましたけど・・・・・ MAP641 赤間