#12 Article 4807 Posted at 1989/06/11 15:12:15 by NOZOMU (MAP041) []

Subject: Re: Re: いろいろです。 /4806 /4805

勿論単に年齢的な理由で「君」を使っています。 どうしても「さん」で呼んで

ほしい、という事でしたら、そうしますけど?

私は決して赤間君を馬鹿にしてはいないし、年下の人の意見を軽んずる気持ちも

ありません。 同じ年齢層の人と話すのなら、なにもパソ通なんかしなくても

良いような気がします。 今までの所あまり意見が一致したという事がないですけど

別に反目しあってるとか、敵対関係にあるというわけではないですから、

くじけず書き込んで下さいね。

私なんかも、よそのNetの年上の人には「ちゃん」付けで呼ばれてたりします。

やっぱ年の分(それ以上かな)物の見方も考え方もより深いし、そんな人と

気軽に呼んでもらえるってのは、結構嬉しかったりします。      ↑に

とまぁ、ほぼ完璧にMailだけど、ボード上での話しの一部なんであえてこちらで

書いてみました。 無関係の皆様、ごめんなさいね。

*** こ~いうのって馴れ合いが好きな性分なのかなぁ…。望 ***