#12 Article 4232 Posted at 1989/04/04 03:41:09 by ジェイムスン江島 (MAP926) []
Subject: Re: どうも・・・ /4228
おひさしぶりです、ウッド・チャックさん。 本当に、もう戻ってきてくれないんですか~? ぜひ、戻って欲しいと思っています。 アニメに興味なくたって、たまにはフリーにでも 遊びに来て下さいよー!!! そんなに、気にすることないとおもうよ... これで、まだケンカしたがる奴がいたら、そいつの方が悪いっ!! だいたい、議論とケンカをごっちゃにしちゃだめだよな。 BBSはお互い相手の顔が見えない分、いろいろ難しいかも しれないけど、そこをみんなでうまくやってけるように するのが大切だと思うよ。議論すべきときは、きっちりと議論する。 それができなきゃ、テレビ朝〇の月1の「朝まで生ゲンカ(ちがうって)」 みたいになって、不毛だもんなぁ。 というわけで、又会えることを期待してます。 PS.上の4230のキャンセルは僕です。だってウッド・チャックさんが 戻ってくれたとおもって「おかえり!」って、オンラインで買いて よくよく読んだらもう戻らないなんて書いてるから、なんか 勘違いしてて気まずいかなと思ってキャンセルして、書きなおしました。 けっして、SYS.OPさんに消されるような反応があったわけでは ないので、深く考えないようにねっ!!! PS.で誤字ってしまった、 MAP926/ジェイムスン江島 でした。