#119 Article 7743 Posted at 1996/07/20 21:39:04 by JUNKER (MAP3632) [NO.181]

Subject: セイヤとうさぎのドキドキデート

いや~、考えてみれば悲惨な最期だけど、しっかり笑わせてもらい
ました(^^;)。>根津

なかなかいいキャラだったのになぁ。視聴者へのウケもしっかり
おさえてたし(別に裸ではない(笑))。今回はやはりあの電話地獄と
うさこの口上の時のリアクションでしょーか。

で、どうやら星夜は気づいちゃったみたいですね、うさこの正体。
あれで気づかん方がおかしいが(^^;)。

ギャラクシア様もセーラー戦士? いったい、セーラー軍団って何者?(^^;)
追々明かされていくだろうけど、気になりますねぇ。

アイアンマウスが腕に付けていたブレスレットを取られただけで消滅したって
のも敵の一族の秘密と大いに関係があるんでしょーね。自分は、ブレスレット
取ったらネズミになるのかと思ってたけど(^^;)。

来週は幹部キャラが交代するのと同時に、愛しのせつな様も出るみたいなので
楽しみ楽しみ(笑)。

あ、今日CD屋に行ったらスリーライツの歌のシングルが出てたっす。
今さら買う気はしなかったけど(笑)。ちょっとあのメンツじゃ燃えない。

まなみのいす '96/07/20(Sat) 21:27