#119 Article 7742 Posted at 1996/07/17 23:28:40 by カモチャン (MAP4413) [NO.180]

Subject: Re: 呼び合う星の輝き!はるか達参戦 /7738

冒頭の電話予約のシーン。美奈子ちゃんがセンターだった。その
後の喫茶店のシーンでもモブの中だったけど、一番目立つ位置だっ
た。この様な意識した近頃の美奈子ちゃんの扱いがとっても気にな
る。やはり最後で美奈子ちゃんが鍵になる伏線なんかな~。
 そして今回ははるかさん達が本格的に登場。いいっすねー。みち
るさんなんかはますます大人の魅力が備わってきている。星夜を完
全に手玉に取っていましたね。またその後のはるかさんの嫉妬がい
いっす。あの二人は完全に百合の世界に行っちゃってますね。スタ
ッフもこの二人の関係を楽しんでいるよう。
 ところで今回は作画もストーリーもまずまずでしたが、ジョイン
トコンサートという設定にはだいぶ無理を感じました。みちると星
夜を絡ませるにはこの方法しかなかったのかな。
 それからうちぎちゃん。高校生になって逆に幼児化してきたよう
な気がする。(^_^;)

カモチャン