#119 Article 7422 Posted at 1996/01/05 23:34:47 by まー坊 (MAP4806) [EVENT]
Subject: セーラームーンミラクルワールドin静岡
静岡に帰省中のこと、1/2~1/8に西武デパート静岡店にて「セーラームー ンミラクルワールド」(一昨年の夏東京タワーでやっていたもの)が開催されてい ます。神奈川のアパートに帰る途中寄って参りましたので、ちょっとばかりレポー トを。 1/4の午後3時頃会場に着いたのですが、人出はまぁまぁ。家族連れが多かっ たようです。しかし…、展示物が1年以上も前のものであるままというのはいただ けないと思いました(時間的都合からきぐるみショーは見てこれませんでしたが、 こちらはSupers のものをやっているみたいでした)。もう少し高年齢層にも楽し める内容だと良いのですが、まぁ、本来の対象年齢層ではないですからその辺りは 良いにしましょう。 出口。当然ながら関連商品の販売所となってましたが、中には関係ないものも売 られていたりして。お正月なので福袋もありました。千円,3千円,5千円の3種 。中身はいろいろと詰め合わせてありましたが、あまりお得そうではなかったので パスしました。 カメラを持っていなかったのは痛かったな。入り口のスーパームーンとスーパー ちびムーンの人形(ムーンの高さが1m程度のもの)は撮っておきたかったな。 まー坊