#119 Article 726 Posted at 1992/06/17 05:28:03 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.14]
Subject: Re: 新たなる強敵! /692
お初にお目にかかりますぅ~。「しもてんぐ」といいます。 以後チョロチョロと顔出すと思いますんで、よろしくお願いします。 皆さんの言うとおり今回は先週と うって変わって、しっくりした出来で よかったですね~。 (おかしーなー? 低コストアニメ(噂)って聞いたんだけど・・・、 バンクも少なかったし) 何と言ってもタキシード仮面(^^)が おいし~。先週海に沈むためだけに(^^;) 出て来たのとは、エライ違い。 後ろであたふたしているセーラー”テニスボール”ムーンが いいですね。ですね? > あっぷるさん それにしても、タキシード仮面の最後の苦しそうな姿が意味深です。 今後の展開に期待ぃーっ(^^ (友人が放映当初、(何故だか知らんが)彼のことを「レオタード仮面」と 呼んでたせいか、彼が出て来ると思わず笑ってしまふ・・・くすくす) しかし、瑠衣お姉様いいな~。 特にテニス始めた頃のなんか・・・、いや、、その~、くぅ~反則(←何が?) >ともかく、きんぎょ注意報的な演出はいーかげん終わりにしてほしいですね。 あれ? 私はてっきり、 セーラームーン = (キューティーハニー + きんぎょ) / 2 だと、思ってましたけど・・・(?_?) そんなに原作とノリが違うんですか? そうそうオープニングで3人出てきましたね。うんうん、よいよい。 何と言ってもマーズのハイヒールがいつ見ても・・・ ちょっとでいいから、背中踏んでってくれないかな(^^;(←誤解されるぞ!) 後は、間を入れずに3人連続変身を残すのみ!ですね。 それから、アーティクルNo.719は、 >2.にぶいので先週ジェダイトにやられたダメージが > 今頃出てきた。 だと思います。タキシード仮面ってば、あやし~っ。 ちょっと「ハイヒールでおしおき」されたい(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~