#119 Article 7176 Posted at 1995/09/23 23:48:34 by JUNKER (MAP3632) [NO.148]
Subject: 巨悪の影! 追いつめられたトリオ
お~、なんか久しぶりのセラムンっす(^^;)。
上手いって・・・・声を出してんのは本物じゃねーか(笑)。>ホークアイ
もう少し難しいのに挑戦しようって、一般に熱帯魚飼うのは難しいらしい
けど、失敗してその度に殺される魚の方からみればたまったものではないな(^^;)。
最近流行っているらしい、ゲームだったら魚には迷惑かからないけど(笑)。
やっぱしアマゾントリオに代わる新しい幹部の登場かなぁ。あのシルエット
だとアマゾネス何とかって連中? 最近原作の12巻を読んだので、ちょっと
だけ原作の流れが分かったっす。でも、相変わらずゴチャゴチャしてて分かり
にくいっす(笑)。
うぎゃぁぁぁぁ~。衛と魚目とのアレ、画面を見ていて一瞬顔がひきつって
しまったっす(T_T)。何でアマゾンの最後の晴れ舞台にヤツをもってくる~。
人気があるからか?(笑)
おおっ、ついに姿を現した女王ネヘレニア。声が榊原良子さんっす~。
燃え燃えっす~(爆)。妖艶な魅力の女性を演じさせたら世界一っす(笑)。
ああ~、ついにあの3バカにも最期の時が訪れるのかぁ。殺してしまうには
もったいないぐらい面白い連中だったのに(^^;)。「R」の時のあやかしの
四姉妹みたいにそのまんまにしてほしいなぁ。でも、あの様子だと・・・・。
ところで、四守護神の再パワーアップ化の話はどうなったのかしら?(^^;)
まなみのいす '95/09/23(Sat) 22:17