#119 Article 7177 Posted at 1995/09/24 01:04:43 by はいしゃばら (MAP2755) []
Subject: 新しい敵��
どもっ、はいしゃばらでっす�� えっと、アマゾントリオも次回でリタイアと言うことで、そろそろ良いかなっ と思いましたので、書きます。 「デッドムーン」に強敵「アマゾネスカルテット」が登場! 迫りくる危機にセーラーチーム達は、ペガサスの力によってスーパー戦士に 変身、新必殺技で迎え撃ちます。 しかし「アマゾネスカルテット」は、ただの敵ではなかった! 「アマゾネスカルテット」と「セーラーチーム」にはある秘密があった! -以上、番組紹介文より抜粋(一部修正)- と言うことで今度の敵は、皆さんお待ちかね「アマゾネスカルテット」です。 (まあ、多分皆さん予想していたとうりだと思いますが(笑)) で、それに伴い、「セーラーチーム」(バンダイの人形シリーズの事ね)に、 今回初めて、敵キャラとしてこの4人(?)の人形がラインナップされます。 (商品紹介の、ちびうさのコメント、「私たちの新しい仲間をよろしくね��」 には、(もちろん、人形シリーズの仲間という意味なのは分かってますが) 思わず笑ってしまいました(笑)) 気になる(?)発売日はというと・・・ 長女セレセレ(花使い)11/中旬、次女パラパラ(玉使い)10/中旬、 三女ジュンジュン(軽業師)11/中旬、 末っ子ベスベス(猛獣使い)10/中旬 (各2800円) サイズは、ちびムーンサイズ(約210mm)だそうです。 そしてセーラーチームに、もう2体ラインナップ決定! 一体は、ペガサス・・・(まあ、これはどうでもいいとして(笑)) もう一体は、そう!皆さんお待ちかねの「セーラーサターン」だ!!! 10/中旬発売予定、3200円、ちびムーンサイズ(約210mm) これで、ほたるちゃんのカムバックが決定ですね��(皆さん拍手(笑)) 完全復活は、いつになるか分かりませんが、劇場版が終わる頃までには、 カムバックして欲しいな・・・。 (まあ、原作との設定の違いを、どうするかという問題もありますけどね。) でもまあ、そんなこんなで10月からも、期待大だね�� MAP2755 めぐみ��