#119 Article 6948 Posted at 1995/06/03 23:16:08 by Elcaset (MAP4600) [NO.137]
Subject: Re: あやかしの森!美しき妖精の誘い /6942
でっさん狂った妖精さんの絵。 うさぎとちびうさの掛け合いも鼻についてきたような・・・。 ちびうさも歩けばイラストレーターに当るってか。 虎目はロリコン指向だったのか・・・。 森・・・って、林道通って出っぱって来たのでしょうか>ちびうさ。 しかし。妖精オカマってのも笑っちゃいます。 そうか。ダイアナはネコだもんねぇ。ウロコはうまく隠せても、生臭さは 隠せなかったようで。魚臭いオカマ、ってのも恐い。 魚臭い妖精、ってのもちょっといないような。 うぇっ、シャワーシーン。 だけど、野郎の胸をシャポンで隠してもしょうがないと思います。 う~ん、あの三人、マトモな男に縁が無いから、遂に妖精ヲタクに興味を 持つように・・・いと哀れ。 野郎のあえぎ声は、やっぱり・・・・・嫌ですね。 綱渡ろう君は、単にギャグメーカーだけに終わってるし。レムレスの存在 価値がどんどん希薄になって行くような。 妖精のレイちゃん・・・愛の妖精だったら恐いぞ(笑) 今回はN村先生でしたが、フィッシュアイとは相性が良いような。 雰囲気が合っている感じがします。 はるかさん+みちるさんとは、あんまり相性が良くないようでしたが。 来週は、久し振りにプニ安藤氏ですが、やっぱり亜美ちゃんなのね・・・。 亜美ちゃんはメカもOK?なのでしょうか。 ツナギ姿の亜美ちゃん・・・たのしみ(^_^;) エルカセット