#119 Article 6947 Posted at 1995/06/03 20:39:28 by JUNKER (MAP3632) [NO.137]
Subject: Re: Re: あやかしの森!美しき妖精の誘い /6946 /6942
・・・・ダメだ。オレにはこの手の話は正視出来ないっす(^^;)。 それだけまだフツーだってことだろうな、うん(バカ)。 やっぱ良すぎ~(笑)。>アイ3兄弟 マジに女の子の好みを議論してるな よ。しかし、「腐りかけ」ってのはいい表現かも(^^;)。オレもどっちかっつ ーと熟女がいいッス(爆)。鷹目クンとは気が合いそうだな。 あれ? いつの間にかルナPがなくなってる(^^;)。どこ行ったんだろ? 何赤面してんだよ、オメェら。>鷹目&虎目 お、押し倒すんぢゃね~~っ!(T_T) ・・・・ハァ。ダメっす。耐えられ ないっす。でも、そっちの方向に想像が行ってしまうオレがよっぽど アブナイかも(爆)。 ぐわぁぁ。ヤローの喘ぎ声なんか聞きたくね~っ! ヤツが出るたんびに これを聞くハメになってしまうのか・・・。二度と出てくんな。>魚目 「男の風上にもおけぬアブナイヤツ」って、テメェの方がよっぽど アブネーじゃねぇか(笑)。>タキシー 美奈子ちゃんって方向オンチだったのか?(^^;) 初めて知った。 まー、ヤローの妖精よりも四守護神の妖精の方がオレにとっちゃ 100倍はいいっす。 お、来週は我らが亜美ちゃんが主役・・・・なのに、またしても作監は A! 何でこんなにAの確率が高いんだよぉ(T_T)。 まなみのいす