#119 Article 6750 Posted at 1995/03/25 23:22:17 by カモチャン (MAP4413) [NO.131]

Subject: 感想>「ペガサスを捕まえろ」

だんだん話しの感じにも慣れてきて、観ていると気分が自然とノ
ってきます。
 今回も毎度お馴染みの三人組の愚痴の言い合い。フィッシュ・ア
イの石田さんの声はどう聴いても男の声に聴こえません。石田さん
も役者として新たな境地を拓いたかな。今度石田さんは本格的に女
役に挑戦したりして。
 それはさておいてなるちやん久々の登場。海野との中も順調なよ
うで。おかげでタイガース・アイのプライドを思いっきり傷つけ、
怒りを買ってしまったが。タイガース・アイもまさか海野如きに負
けるとは夢にも思わなかっただろう。
 そして夢を覗かれるシーン。先回は早々に気絶してしまって喘ぎ
声は聴けなくて残念でしたが、今回もなるちゃんがやはり気絶して
しまったからもうやってくれないと思っていたら・・・。やはりや
ってくれました。嬉しい。(^_^)PTAなんかに負けるなスタッフ
よ。
 変身シーンでは今回からいきなりスーパーになりましたね。とい
うことは劇場版タイプのスーパー変身は二度と見れないのか。それ
からまたタキシード仮面とタイガース・アイの口先三寸対決をやっ
てくれましたね。この二人は永遠のライバルになるでしょう。見て
て面白れーや。
 最後に海野がとても羨ましいぃーっ!なるちゃんにあそこまで慕
われるなんて。でもまだボーイフレンドなんですよね。そこが恋愛
経験の少ない中学生ってとこか。

カモチャン