#119 Article 6751 Posted at 1995/03/26 02:57:21 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.131]

Subject: Re: Re: ペガサスを捕えろ! アマゾンの罠 /6747 /6746

さぁて、久しぶりの大阪なるちゃん登場のお話。
    相変わらずこの娘はいい娘ですなぁ。

アマゾントリオは毎回イってますねぇ。
    なんか、この敵は憎めないなぁ。

だんだん、口説き方が強引になってくるなぁ前回は行き倒れで
    今回は自分の余命が幾ばくもない事をいきなり打ち明けるなん
    て・・・・・もう、爆笑ものです。

・・・おや?・・・・れれ?・・・・・おおっ!!
    Aパート終了したのにセーラーチームの面々が出てこない!!
    凄いなぁ、こういう展開もありになったのか。

Bパートはいつも通りの展開で戦闘は相変わらず笑い無くして
    は見れないなぁ。
    ほぉ、これからはS変身がデフォルトみたいですねぇ。
    まぁ、一人の時はいつも通りで二段変身するんだろうけど。
    でも、一人の時も新バンクがあったら嬉しいなぁ。
    アバンタイトルでもあったけど二人になったから見栄を切るバ
    ンクが実に4年目にして描き変わりましたねぇ。
    なんか、背伸び気味の見栄を切っているSチビムーンがとって
    もラヴリィ。

おおっ、次回はスペシャルではるかとみちるも出るのかぁ。
    う~ん、期待々々。

MAP2808 梶原 建一