#119 Article 6749 Posted at 1995/03/25 23:21:23 by カモチャン (MAP4413) [NO.130]
Subject: Re: 守れ母の夢! Wムーンの新必殺技 /6709
毎度の事ながらバーでのオカマ三人組の作戦会議は面白いですね。 タイガース・アイ,ホークス・アイは男の声優の方がやっていると 判っていましたが、フィッシュ・アイまでも男がやっていたとは。 皆さんのアーティクルを読むまで気が付きませんでした。あまりに 上手すぎる。エンディング・クレジットを見るまでは半信半疑でし た。今まではオカマ二人+女一人とばかり思っていました。石田さ んはどうやって女の声の出し方を憶えたのだろう? それはさておいて今回もなかなか笑わせてくれました。ホークス ・アイが郁子を口説くところやレモンパイの取り合い。そして妖魔 「ドカンコ」。こいつ絶対に弱いはずなのにあまりに頑丈なものだ からものすごく厄介な的でした。でも掃除して、導火線に点火して 5秒後にようやく発射するのだから、この間にやっつけることはで きなかったのかな? それから今回から本格的にスーパー変身をやるようになりました が、私は今までの劇場版の変身タイプの方が好きでした。時間が無 いときでもいいからまた使ってくれないかな。 それにしてもうさぎがあれだけ食い意地がはっているということ はネオ・クィーンセレニティーもレモンパイ如きであれだけムキに なったりして。だって手紙でさえひらがながほとんどだったし。 カモチャン