#119 Article 6372 Posted at 1995/01/12 05:21:41 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.120]
Subject: Re:*4 異次元からの侵略! 無限学園の謎 /6371 ... /6340 /6338
ややや、面白いじゃないですかぁ。 多少の謎明かしと新たな伏線張り、幹部の交代という、新たな展開に移るための 話でありながら、各キャラクターの出番が、見せ場と言うほどはないにせよ、それ なりに用意されているし。 シリアスな部分とおちゃらけっぽい部分のバランスも取れていて、なかなかよく まとまってる話だと思いました。いやぁナイス^^ おおっ、ジュピターかっこえーー! 「天知る地知る人ぞ知る」ときたもんだ。 んでもって、ワイドプレッシャーを拳に溜めたまんま、敵の土手っ腹に、直に、 打ち込む!!! うぉぉぉっ、なんか異様にかっこえーぞ!! 久しぶりに惚れそう(笑) マーズも結構かっこよかったし。 長い尺とって派手なことやる必要は無いから、こういうちょっとしたところで 工夫して見せてくれると、戦闘シーン全体が引き締まって見えるというモンでさぁ。 えーわえーわ。 ミメット、モニターの中に入ってどうやって戦うつもりだったのだろう……^^; ……ホントに消えちまったのかな? 案外どこかに残ってないんかな?^^; 「あ・あ・ああ・あた・あたあた・あたしは、ミ・ミ・ミミ・ミメットミメットよ」 みたいな喋り方をする頭だけのミメットが、電線や電波、電話回線を通して、 いろんな所のテレビやモニターに出現するよーになったら……面白いだろうなぁ (それ、どっちかっつーと怖いぞ)。^^; しかし……去年はタイムパラドクスで、今度は平行宇宙ですか…… 風呂敷だけはデカいんだよなぁ……ネタの^^; ま、「恐竜惑星」あたりと比べるモンじゃないってのは判ってるし(笑) まぁ、あのRよりは面白くなるでしょう、きっと。 ……多分、おそらく、ひょっとしたら、上手くいくならば…………^^;;; わちがいそうじ。