#119 Article 6371 Posted at 1995/01/11 00:29:49 by きんちゃん (MAP5021) [NO.120]
Subject: Re: Re: Re: 異次元からの侵略! 無限学園の謎 /6368 /6340 /6338
Soriohさんいらっしゃいませ。 こちらこそよろしくおねがいしますね。 > なんだか、虹のハートアタック(何ていう技なのか、いまだによく聞き取れない。 > 「レインボームーンハートエイク」?)を打つためだけに存在するような 技の名称は、「レインボームーンハートエイク」でいいはずです。 そもそも、スーパーになった経緯が、今までの必殺技ムーンスパイラルハートアタ ックでは、新しく出てきたダイモーンを倒せなくなり、聖杯の力によって新しい力を 得た…っていうものだから。レインボー~を使うためだけにわざわざ二段変身するの ですね。 ですから、スーパーへの変身も、新必殺技を出す為の一連のプロセスっていうとこ ろでしょうか。 > スーパーセーラームーンの状態で、飛んだり跳ねたり、そしてダイモーンの攻撃を > 避けたり(笑)するシーンが見たいのって、私だけでしょうか? 私も見たい…けど、現在のうさぎスーパーの精神力持続状況では、そんなに飛び跳 ねるようなアクションは期待できませんね。なにしろ、変身しただけでへとへとにな ってしまうくらいですし。 スーパーモード発動の時も、ユージアルの攻撃も手をかざすだけで避けてしまいま したし、基本的には「静」なのかもしれません。 (でもそのわりにはぐるぐるよく回転するなぁ(笑)) By ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる……目がまわった きんちゃん (MAP5021)