#119 Article 6123 Posted at 1994/11/26 23:13:37 by カモチャン (MAP4413) [NO.114]
Subject: 感想>「悩めるミメット」
今回はミメットの無邪気な非常識が爆発でしたね。絵が気に入ら なかった以外は面白かったです。 相変わらず彼女はただ自分の趣味のために仕事を利用しているだ けで、さすがに気が付いてとうとう注意されてしまいましたね。で も教授よ、写真集の文句を棒読みしないでくれよ。あの美形がこん なアホなことをやっているかと思うと大笑いです。 自分の立場と好きなモノの間で悩むミメット。自分が悪いことが 出来ないとうるうるさせる感じで言ってましたが・・・。ちょっと 待てよっ!あの後ろの写真が貼ってある人に対する仕打ちは悪と事 とは違うのか。車のブレーキを壊すことは十分に悪いことだと思う ぞ。 そして最後にまた作戦が失敗したことで教授に謝罪していました が、今回のダイモーンは明らかに不良品だと思うぞ。必殺技を忘れ るなんて、あれはどう見てもミメットが悪いとは言えないぞ。やは り数々の失敗の原因は教授のせいだとつくづく感じました。ウィッ チィーズ5じゃなかった4の皆さんが可哀想だ。 ところで今回の美奈子ちゃんは可愛かったかな。美奈子ちゃんに はやはりピンクハウス系の服が一番よく似合うな。(^_^) P.S ミメットが「人間如きに」と言っていたが、彼女は人間で はないようですね。これでまたデスバスターズという組織 がまた一つ明らかになりましたね。 カモチャン