#119 Article 6124 Posted at 1994/11/26 23:14:23 by カモチャン (MAP4413) [NO.115]
Subject: 感想>「あわき蛍火のきらめき」
ほたるちゃんが出てくるようになってストーリー的にも面白くな ってきたような気がします。謎を小出しにしていくから、この先い ったいどうなるのだろうと興味を持って観ることができます。今回 はほたるが病院のベッドで寝ているときの回想シーンが良かったで す。あのイラストっぽさが気に入りました。 ところで話は変わって。ミメットは先週コンテストに落ちてから 現実とドラマの区別がつかなくなったアブナイ人になってしまいま したねー。あれでは襲われる側ホントに迷惑だよ。それと華奢な体 の割には電話機を握りつぶすぐらいの握力を持っているのか。 それとダイモーン「う・トモダチ」はトデーン以来のものすごく ナイスの奴でした。攻撃力をほとんど持っていないばかりか、ミメ ットと同じくものすごい無邪気な我侭だし。大笑いでした。 あと亜美ちゃんの母親って開業医じゃなくて総合病院の経営者な のか。これはたまげた。でも亜美ちゃんてやたらと「医者の母」と 強調していたな。 最後に今週のちびうさちゃんは可愛い。ほたるちゃんはもっと可 愛いっっーっ!(^_^) P.S はるかがセーラー戦士から普通の状態に戻るシーンを初め てやりましたね。ふ~ん、あんなふうなのか。欲を言えば 前から見たかったな。(^_^;) カモチャン