#119 Article 6122 Posted at 1994/11/26 20:23:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.115]
Subject: Re: 沈黙の影!?あわき蛍火のゆらめき /6121
ベースがやっとたった♪ いやぁ今回はすごい!面白かったし煩悩一杯でファンサービスたっぷり ★ちびうさ ・・・・どーでもいいや(おい、こら) ★ほたるちゃん セーラームーンって この子を引き立てるために存在している番組だったんだぁぁぁ 回想シーンは とんがり帽子のメモルでのマリエルをほうふつとさせてくれました ★だいもーん おおおお!顔立ちはめちゃくちゃ炉離婚だぞぉ!!! ぱんつがはみ出しているとこなんかも好感もてる 「絶交よぉぉ!!!」・・・逃げるか・・・ あ~ぁ あんまり悪い事していなかったのにやられちゃって 「らぶらぶりぃぃっぃぃ」 なんかかわいそぉ ★はるか はるかちゃんの お・し・り♪ もんどりうって悶えている人がいそーですね でもぉでもぉ病院で ちびうさがほたるちゃんに抱きついているところ ぐぉおおおおお かわれるものだったら ちびうさとかわって 抱きついてみたいぞぉぉぉ!!!!! ほたるちゃんは子供とは思えないほど 胸は出ているはウエストはしまってるは やわらかそーだし ほどよく霜降りになっていて ポンしゃぶにしたら おいしいだろうなぁぁぁ MASAMI KUN ♪♪