#119 Article 6121 Posted at 1994/11/26 20:06:37 by まー坊 (MAP4806) [NO.115]

Subject: 沈黙の影!?あわき蛍火のゆらめき

今回の感想。

アバンタイトル:おっ、久々のちびムーンの登場だ。どんなお笑いとってくれるか
な? 楽しみ楽しみ。

こらこらぷーちゃん、んな大事なことあっさり話しちゃっていいのかよ。それにさ
も普通のことのように言ってのけるあの2人(はる&みち)。

受話器をこわすミメット:でも出納係はいないから給料から天引きって事はなさそ
う。その前にパソコンのディスプレイ壊しているけど、そっちもごまかされそう。

亜美「母の病院が近いわ」:おおっ、亜美ちゃんの母親登場か? でも結局出てこ
ない(;_;) 。

蛍の回想:なぜ はる&みち と同じ学校なのだ? 12歳なんだろ。

そうか、教授の名前は「そういち」って言うのか。¢(.. メモメモ

ワールドシェイキングっておい、当たったらどうするんだよ。危ないじゃないか。
って結局避けられたから良かったけどさ。

5戦士登場:はたしてムーンはどのようにしてあの場所に立っていることが出来た
のでしょうか? 謎だ。

とびだせトモダチの台本、「連続115回」だって。このネタも昔どこかで見たよ
うな気がするんだけど…

ウラヌスの変身解除:みんなあんなのだろうか? もしそうだったら前からじっく
りと見たいぞ (ォィ 変身シーンでも可(^_^;;;

空き行多くてすみません               まー坊