#119 Article 5845 Posted at 1994/09/26 04:55:25 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.109]
Subject: Re:*109 スタッフリスト /5844 ............................. /130 /104
------------------------------------------------------------------------------
確かにあたし達五人の中で、美奈子ちゃんだけがピュアーな心を狙われていないわ。
でも、美奈子ちゃんにピュアーな心がないなんて誰も思ってないわ、もーぜんぜん思っ
てないからちょっと落ち着いてったら美奈子ちゃん! もーそんなこと言ったのは誰!
月に代わっておしおきよ!
------------------------------------------------------------------------------
美少女戦士セーラームーンS(スーパー)
第109話「衝撃の刻(とき)! 明かされた互いの正体」スタッフリスト
放送日 1994/09/24
提供 BANDAI
講談社/アサヒコーポレーション/ポッカ/東映ビデオ
脚本 富田祐弘
声の出演
うさぎ 三石琴乃
ルナ 潘 恵子
地場衛 古谷 徹
レイ 富沢美智恵
亜美 久川 綾
まこと 篠原恵美
美奈子 深見梨加
アルテミス 高戸靖広
みちる 勝生真沙子
はるか 緒方恵美
ドアノブダー 南 央美
献血のアナ 小野寺麻理子
ユージアル 川村万梨阿
教授 神谷 明
[協力 青二プロ]
原画 芹澤健一/守岡英行/古川尚哉/鈴木俊二/黒田和也
/佐藤 憲/清水博明
動画 岸 祐弥/馬渡久史/太田久美子
背景 ムクオスタジオ
大河内稔/浅井和久/橋本和幸/栗原ひとみ
色指定 高石峯子
仕上 スタジオポッケ
永井みちよ/高石幸子/古城あかね
特殊効果 岡島雄二
撮影 三晃プロダクション
広川二三男/吉野和宏/峰岸智子/則友邦仁
現像 東映化学
編集 吉川泰弘
録音 立花康夫
音響効果 今野康之
選曲 水野さやか
録音スタジオ タバック
演出助手 佐々木憲世
製作進行 田中雅史
美術進行 田村晴夫
仕上進行 森岡径子
記録 梶本みのり
広報 奥村彰浩(テレビ朝日)
美術 鹿野良行
作画監督 黒田和也
演出 佐藤順一
はるか「僕たちは、運命の命じる戦いの場へ向かう!」
うさぎ「はるかさん、待って!」
セーラームーンS(スーパー)「ウラヌス達の死? タリスマン出現」
月の光は、愛のメッセージ
-----------------------------------------------------------------------------
しまった…次週特番で大阪は予告ショートバージョンか?
フルバージョン予告がありましたら、私まで御一報くださいm(_ _)mオネガイシマス
MAP3340 汐風 鴎(Kamome)