#119 Article 5844 Posted at 1994/09/26 04:54:57 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.108]
Subject: Re:*108 スタッフリスト /5812 ............................. /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ そよ風に月はささやき、ワルツ流れる薔薇の洋館。未来への希望の調べを、高らかに 唄うダイモーンの歌声…ってちょっとまったあ~!! それはワルツじゃないでしょう が! 変なヨーデルなんて歌っちゃって、ワルツのリズムはアン・ドゥー・トロワよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS(スーパー) 第108話「うさぎのダンスはワルツにのって」スタッフリスト 放送日 1994/09/17 提供 BANDAI アサヒコーポレーション/講談社/丸美屋食品/ポッカ 脚本 杉原めぐみ 声の出演 うさぎ 三石琴乃 地場衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 はるか 緒方恵美 みちる 勝生真沙子 エドワーズ 阪 脩 チクオーン 阿部道子 ジョージ 置鮎龍太郎 ネッド 太田真一郎 ユージアル 川村万梨阿 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 安藤正浩/西山映一郎/須賀重行/下笠美穂 動画 岸 祐弥/馬渡久史/太田久美子/実原 登 背景 ムクオスタジオ 田尻健一/橋本和幸/栗原ひとみ/中西英和 色指定 佐久間ヨシ子 仕上 V・A・P 板坂泰江/星野利仁/野口直美 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション 広川二三男/松平高吉/木村明美/尾頭浩明 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 水野さやか 録音スタジオ タバック 演助進行 宇田鋼之介 美術進行 田村晴夫 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 浅井和久 作画監督 安藤正浩 演出 小坂春女 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「美奈子ちゃん。ウラヌスとネプチューンって、やっぱりはるかさんとみちるさ んなのかな?」 美奈子「どーしてあたしだけピュアーな心を狙われないのよ?」 うさぎ「美奈子ちゃん?」 美奈子「あたしがどっか不純だとでも言うのか しらね?」 美奈子「こんな上玉見逃してるようじゃ、敵もたいしたことないわよね」 うさぎ「美奈子ちゃん?」 美奈子「それとも、あたしが主役じゃ問題ある って言うの?」 セーラームーンS(スーパー)「衝撃の刻(とき)! 明かされた互いの正体」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ 三石さんと深見さん、お願いだから同時にしゃべるの辞めて(笑) 文字起こしすんのに普段の倍ビデオを回したんだから~ MAP3340 汐風 鴎(Kamome)