#119 Article 5276 Posted at 1994/05/07 22:00:08 by JUNKER (MAP3632) [NO.95]
Subject: Re: 恋のおたすけはムーンにおまかせ /5275
え、えびふりゃぁ~!(^^;) 海野の涙と汗の染み着いたえびふりゃぁなんか 欲しくないぞ、あ、食べるのはなるちゃんか(笑)。 今日の海野、喋りがゾイサイト化してなかったかなぁ? 久しぶりなんで、 難波さん調子が狂ったのか?(笑) ああ、亜美ちゃんいったい何の参考にするのぉ?(^^;) まさか某なんとかと まだつき合っているとか・・・つき合っていなくても文通してるとかぁぁぁぁ! いやぁぁぁぁぁ(T_T)。イヤなこと思い出してしまったい。でも、亜美ちゃん カワイイ~~!(煩悩モード) 「単なる言葉の綾よぉ」まるで狙ったようなセリフ ですが(笑)、赤面して顔を覆う亜美ちゃん、もーらったっと(^^;)。あのシーン、 もう何回も再生して見ちまったい。 「こうして見ると、まるで恋人みたい・・・」だからぁそのネタはアブネーって (^^;)。 関係ないけど、今日は美奈子ちゃんの服がカワイイねぇ、おぢさん嬉しくなっ ちゃったよ(馬鹿)。レイちゃんは大人っぽいっすね。性格をよく反映してると ゆーか(^^;)。まこちゃんはスポーティな感じ。でも、やっぱし亜美ちゃんが 一番っす(爆笑)。 おおっ! 美奈子ちゃんが初めて十八番の諺でしてやられましたね。ま、相手が 亜美ちゃんじゃ分が悪いか(^^;)。 ん~? 今日は何か問題発言が多いぞ、亜美ちゃん。そんなことばっかし やってたら、格好の同人ネタに・・・(^^;)。 今日は何か、美奈子ちゃんが可愛く描けてるなぁ。ちょっと羨ましい(^^;)。 天王はるかの性格嫌い~(^^;)。しゃべり方と声も。ウラヌスの時はいいん だけど・・・(あの足だけという話も^^;)。 ところで、あの司会のおっちゃんの蝶ネクタイ、何でしつこく回るんだ?(^^;) え? 海野に鼻があったのか?(^^;) 初めて見たよーな・・・。 いつになったら、「プラネットパワーメイクアップ」になるんやろか?>四守護神 の方々 そーいやまだ「S」になってから必殺技出してませんねぇ。ウラヌスと ネプチューンを毎回活躍させなきゃならんから、全員出してるヒマがないんだろう なぁ。 どーでもいいが、今回のダイモーン、何でいちいち胸に手を突っ込むんだろう? いらん想像をしてしまうぞ(笑)。 これも気になってたんだけど、ウラヌスとネプチューンの「~に活躍」って 言葉、何で活躍なんだろう(^^;)。「華麗に登場」「優雅に登場」でいいんじゃ ないかと思うんだけど・・・何か狙ってんのか? 聞いていて、違和感があって しょうがない。 只野さんが抜けたからって、ライブが作画スタッフから離れるって訳じゃ なかったんですね(^^;)。今度からライブの作監は富永さんか・・・、古い 人間には懐かしいですが、いつの間に名前が平仮名になっちゃったんでしょ?(^^;) 絵柄としては、今までにない新しいモノですね。みんな目がクリッとしてる トコが(笑)。 うわ、出た出た来週はA藤だ(^^;)。よりによって、数少ないまこちゃんメインの 話でとわ、ファンの方お気の毒です・・・って亜美ちゃんもどーせ出るんだから、 他人事じゃないか(^^;)。 まなみのいす