#119 Article 5276 Posted at 1994/05/07 22:00:08 by JUNKER (MAP3632) [NO.95]

Subject: Re: 恋のおたすけはムーンにおまかせ /5275

え、えびふりゃぁ~!(^^;) 海野の涙と汗の染み着いたえびふりゃぁなんか
欲しくないぞ、あ、食べるのはなるちゃんか(笑)。

今日の海野、喋りがゾイサイト化してなかったかなぁ? 久しぶりなんで、
難波さん調子が狂ったのか?(笑)

ああ、亜美ちゃんいったい何の参考にするのぉ?(^^;) まさか某なんとかと
まだつき合っているとか・・・つき合っていなくても文通してるとかぁぁぁぁ!
いやぁぁぁぁぁ(T_T)。イヤなこと思い出してしまったい。でも、亜美ちゃん
カワイイ~~!(煩悩モード) 「単なる言葉の綾よぉ」まるで狙ったようなセリフ
ですが(笑)、赤面して顔を覆う亜美ちゃん、もーらったっと(^^;)。あのシーン、
もう何回も再生して見ちまったい。

「こうして見ると、まるで恋人みたい・・・」だからぁそのネタはアブネーって
(^^;)。

関係ないけど、今日は美奈子ちゃんの服がカワイイねぇ、おぢさん嬉しくなっ
ちゃったよ(馬鹿)。レイちゃんは大人っぽいっすね。性格をよく反映してると
ゆーか(^^;)。まこちゃんはスポーティな感じ。でも、やっぱし亜美ちゃんが
一番っす(爆笑)。

おおっ! 美奈子ちゃんが初めて十八番の諺でしてやられましたね。ま、相手が
亜美ちゃんじゃ分が悪いか(^^;)。

ん~? 今日は何か問題発言が多いぞ、亜美ちゃん。そんなことばっかし
やってたら、格好の同人ネタに・・・(^^;)。

今日は何か、美奈子ちゃんが可愛く描けてるなぁ。ちょっと羨ましい(^^;)。

天王はるかの性格嫌い~(^^;)。しゃべり方と声も。ウラヌスの時はいいん
だけど・・・(あの足だけという話も^^;)。

ところで、あの司会のおっちゃんの蝶ネクタイ、何でしつこく回るんだ?(^^;)

え? 海野に鼻があったのか?(^^;) 初めて見たよーな・・・。

いつになったら、「プラネットパワーメイクアップ」になるんやろか?>四守護神
の方々 そーいやまだ「S」になってから必殺技出してませんねぇ。ウラヌスと
ネプチューンを毎回活躍させなきゃならんから、全員出してるヒマがないんだろう
なぁ。

どーでもいいが、今回のダイモーン、何でいちいち胸に手を突っ込むんだろう?
いらん想像をしてしまうぞ(笑)。

これも気になってたんだけど、ウラヌスとネプチューンの「~に活躍」って
言葉、何で活躍なんだろう(^^;)。「華麗に登場」「優雅に登場」でいいんじゃ
ないかと思うんだけど・・・何か狙ってんのか? 聞いていて、違和感があって
しょうがない。

只野さんが抜けたからって、ライブが作画スタッフから離れるって訳じゃ
なかったんですね(^^;)。今度からライブの作監は富永さんか・・・、古い
人間には懐かしいですが、いつの間に名前が平仮名になっちゃったんでしょ?(^^;)
絵柄としては、今までにない新しいモノですね。みんな目がクリッとしてる
トコが(笑)。

うわ、出た出た来週はA藤だ(^^;)。よりによって、数少ないまこちゃんメインの
話でとわ、ファンの方お気の毒です・・・って亜美ちゃんもどーせ出るんだから、
他人事じゃないか(^^;)。

まなみのいす