#119 Article 5275 Posted at 1994/05/07 19:37:02 by 汐風 鴎 (MAP3340) [NO.95]
Subject: 恋のおたすけはムーンにおまかせ
うむ…久しぶりにリアルタイムで見た(苦笑) やっぱりリアルタイムで見るってのは気分がいいねぇ。 久しぶりの海野となるちゃん。 こいつらが出てくると、なんか昔のパターンのノリになったみたいで 楽しいなぁ。下手にギャグに走るより楽しい!(^^;オイオイ 参考って…何の参考にするの?>亜美ちゃん 全国数千人のファンが気にしたじょ、今の台詞。ねえねえ、何の参考にするの? ねえねえ…バキッ なんか今回は亜美ちゃんがギャグに走らされてるぞ。 はるかとみちる、とりようによっちゃ「なんて百合なカップル」(笑) クールなはるかに、微妙な揺れを認めるみちる。 ふたりのポジションはだいぶ出てきたけど、多分このまま押し通せないでしょう。 多分どっかで崩れる(と私は思う)。 おーおーおーおー! やってくれるやんか! 海野いいぞ、今までさんざんギャグに走らされた分の鬱憤を晴らしてるみたいで いいぞ。とてもさわやかでかっこいいが…海野ってこんなキャラクターだった かな? 登場シーン。演出に凝るのはいいけど、ムーンの決めポーズを早いとこリテイク して。たまらん。 それに比べりゃ、ウラヌスとネプチューンの方は毎回かっこええなぁ。 10年早い? んじゃ、10年たって彼女らがいい大人になったら勝負するって ことか?(^^;オイオイ う~ん、ひょっとしたらいい勝負かも。 だいぶ、昔の美少女戦士セーラームーンの路線に帰ってきたみたい。 やっぱ、このストーリーの恥ずかしさがたまらないっす、ハイ。 それはともかくとして、次回は安藤作監でまこちゃん話だと? しかもはるかとのからみ? うひょー、すげー、たまらーん(笑) 来週も絶対リアルタイムで見るぞ、こうなったら。 つぎのまこちゃんメインがいつになるか、分からんからね。 しかし安藤…かなり気合を入れて見んと死ぬな、こりゃ。 MAP3340 汐風鴎