#119 Article 4979 Posted at 1994/03/06 02:11:08 by RUBIS (MAP3994) [NO.88]
Subject: Re: Re: 光と闇の最終決戦!未来へ誓う愛 /4978 /4977
はじめまして。このボードは初めてです。よろしくお願いします。 最終回ということでぜひ見ねばと思ったせいか久しぶりに見られました。(^^) 最近の話は皆さんの書き込みでフォローしている程度なので外している 部分があるかも知れませんが、そのあたりは御容赦ください。 前半はちょっと聞くのが恥ずかしいようなセリフが並んでましたが(^^; いつものアイキャッチを挟んで後半は想像以上の出来でした。 前回は戦士が次々と死んでいったので否応にも盛り上がって行きましたが、 今回はボードを読んでいる限り取り敢えず終わらせるためというのが先行 していると受け取っていたので、最後までどたばたになってしまうのかと 予想していたのですが、ちびうさがまとめると言う展開は、よかったです。 アングルもなかなか斬新に見えました。 気に入らないところは・・まぁ見られた回が外れじゃなかったと言うだけで 忘れました。(^^ あ、あと次回予告が面白かったかも。(^^; # 手間惜しまないで録画しておけばよかった。テロップあったしと負け惜しみ。 デスファントムの手が延びるところが良く見えなかった。(;_;) 今後の展開次第ではもう書けないかもしれませんが(^^; 以後よろしくお願いします。では。 RUBIS