#119 Article 4810 Posted at 1994/02/01 02:45:02 by るなお (MAP3764) [NO.83]
Subject: Re:*5 衝撃の未来!デマンドの黒き野望 /4803 ... /4797 /4796
> 例の夢も、大した伏線じゃなかったのね、結局^^;
> 運命論とか、タイムパラドクスとか、もうちょっとヒネリのある事やってくれる
> かと思っていたのだけど……ま、しょーがないね(笑)
もっと別の事を考えていたんですが(本気で別れさせるつもりかと)、
予想が外れてしまいました (^^; 。そうだよなぁ、本当に別れちゃっ
たらちびうさは生まれないし…。ただ、原作の設定(千年統治)が頭に
あったもので、あるいは本当に別れた方が良いのかも、と、馬鹿な事
を考えてしまったんです。
「試練を与えた」って、試練を課されてたのはほとんどうさぎちゃん
ばっかりという気がしたんですけど (^^; 。地場衛、おまえってやつ
は…。あの男は別れる事しか考えてなかったぞ。
> 原作もこんな感じなのかな?最近読んでないのでホント分からないのだけど。
原作はもっとショッキングな設定になってるようですが、私はそ
の辺はまだ一部分しか読んでいないので(コミックス待ち)、詳しい
ことは分かりませんけど。アニメは原作よりはソフトになるように、
微妙に設定を変えてありますね(それはそれでいいと思う)。
> しかし、こんな明確に未来を提示しちゃったら、この後どう話を進めていくの
>だろう^^; 歴史を変えるのかなぁ^^;
タブー
んー、それは禁忌では……。はっ、まさか…。
# 原作、セーラープルートどうなっちゃうんだろう (;_;)。
# 私はなかよし2月号のセラムンには涙出ちゃいましたよ、ホント。
-------
るなお