#119 Article 4809 Posted at 1994/02/01 02:44:33 by るなお (MAP3764) [NO.83]
Subject: Re: Re: Re: 衝撃の未来!デマンドの黒き野望 /4799 /4797 /4796
> アイキャッチ前の「うそ~?」のうさこの涙じょーのカット、いいなぁ。原作 >でのうさこの反応があまりに冷静だったので、それと比較するといかにもうさこ >らしい反応だな、と思いました(^^;)。最近、原作はシリアスな話が続いている あそこは何だろうな~、って感じです。折角の緊張感を台無しに してたと思います。今回はあまり演出が良くなかったように感じま した。ラスト・シーンも今一つ不満ですし (もうちょっと綺麗に出来 なかったのかな)。 >アニメじゃ四守護神の作り出したクリスタルだってことになってますね。んじゃ、 >本当の銀水晶はどこに? それで、次回につながるわけなんでしょうか。やっぱりちびうさが…。 ところで、アニメだと過去の幻の銀水晶も未来で作動するのかな? > おお、「何年何月何日にそうなっちゃったのよ~」って突っ込むレイちゃん、 > いいなぁ。衛のことは諦めたんじ痰ネかったの?(笑) 諦めたといっても、やはり好きだった事実は変わらないわけです し。好だった人のことは一生忘れないんじゃないでしょうか。いき なりそんな話聞かされたら驚くでしょうね。まあ、ギャグになっちゃ いましたけど、あれはあれでいいかな。 # レイちゃんには雄一郎と幸せになってほしいな。 > あの音楽をバックにタキシ-が登場すると、コイツが「ム-ンプリンセス >ハレ-ション」をやるんじゃないかと一瞬思ってしまった(^^;)。「タキシ-ド、 >素敵なステーッキ」とか(爆笑)。 でもホント、ラ・スモーキング・ボンバーはアニメでは出ませんね。 ひたすら弱いタキシード仮面 (^^; 。この辺は何か意図があるのでしょ うか。 -------- るなお