#119 Article 4491 Posted at 1993/12/04 20:07:54 by JUNKER (MAP3632) [NO.76]
Subject: 暗黒の魔力! エスメロ-ドの侵略
う~む、相変わらず声がデカイぞエスメロ-ド(笑)。あ、態度もデカイか(^ ^;)。 ありゃ、30世紀の「セ-ラ-戦士」と言ってしまいましたね。まだちびうさが 月の王国の一族であることはTVでは語られてはいないのに、伏線のつもりだろう か? セ-ラ-プル-トも、まだ何者かはっきりしてない筈だけどな(笑)。 今度はクリスタル・ポイントに代わって、ネガティブ・ポイントですか(^ ^;)。 これなら、いくらでも話を引き延ばす方法はあるな。 亜美ちゃん・・・、やっぱし予想通りのことを言ってる>「栄養価云々・・・」(笑) おお、アルテミス、いいツッコミだ>「太れ太れ」。私も同感。出来れば胸のあたりと お尻のあたりにもう少し肉がついてくれると嬉しいぞ(お腹はダメ ^^;)。 エスメロ-ドおばさん(笑)、ルベウスより人間くさくていいぞぉ。美形キャラと してではなく、ギャグキャラとして人気出るんじゃない?(^ ^;) あ、亜美ちゃん、ポリシ-を崩してケ-キをバカ食いしないでぇ(T_T)。 マ、マジパン?? 「フジパン」じゃないのか(失礼しました ^^;)。あのドロイ ドのデザイン以前にも見たことあるなぁ。 「あれ? みんな食べないの?」のうさこのセリフ、一瞬「セ-ラ-マンデ-」を 思い出したのは私だけではあるまい(笑)。 おおおおっ、今日の戦闘は亜美ちゃんの独壇場!(^^) これを待ってたんだぁ。 作戦参謀らしく冷静な分析してるし。これで只野or伊藤or香川作監なら言うこと なしだったんだけどなぁ。でもこれで当分出番はないんだろうな(T_T)。 やっぱ「シャインアクア・イリュ-ジョン」はキレイだわぁ。久しぶりに見た気が するけど。最近、「シャボン・スプレ-」ばっかしだったからな・・・(^ ^;)。 「マジ?」のドロイドの驚きのセリフ、ナイスだ(笑)。 エスメロ-ドがタキシ-に色目を使った場面で、一瞬背中に緊張が走ったのは 私だけでしょぉか?(^ ^;) 「胸もお尻もペッタンコ」・・・まこちゃんは違うぞぉ(馬鹿)。そーいや、5人 のスリ-サイズのデ-タは見たことないなぁ。やっぱ中学生ということでヤバイん でしょうか? あら、今日の作監は中村氏だったのか・・・(^ ^;)。気づかなかった。これくらい ならまあ見れるんじゃないですか? 体つきが何か変だったけど。 う、来週の予告、ショ-トバ-ジョンだから内容がよく分からなかった(^ ^;)。 何かオリンピックの五輪のマ-クが一瞬出たのは見えたケド。 ”うおおおおっっ、明日から映画だ、エナヂ-が爆発するぜ!”JUNKER