#119 Article 4490 Posted at 1993/12/04 18:05:16 by 千条すずめ (MAP3340) [EDLIST.75]
Subject: Re:*75 スタッフリスト /4470 .................... /130 /104
美少女戦士セーラームーンR 第75話「謎の新戦士セーラープルート登場」 スタッフリスト 放送日 1993/11/20 提供 バンダイ ららや/セイカノート/講談社/森永製菓 ------------------------------------------------------------------------------ あなたは一体誰なの? ちびうさの心の世界が危ないって、どういうこと? 大丈夫よちびうさ、あたしたちを信じて。 今度は、あたしたちがあなたを守ってあげる。 月に代わっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 柳川 茂 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ちびうさ 荒木香恵 ルナ 潘 恵子 地場 衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 セーラープルート 川島千代子 デマンド 塩沢兼人 エスメロード 小山茉美 サフィール 柏倉つとむ ワイズマン 丸山詠二 ジャーコック 江川央生 (協力 青二プロ) 原画 安藤正浩 西山映一郎 星川信芳 動画 馬渡久史/岸 祐弥/高村和宏/松井芳彦 背景 ムクオスタジオ 浅井和久/田尻健一/品田純子/栗原ひとみ 色指定 佐久間ヨシ子 仕上 V.A.P 板坂泰江/星野利仁/松浦恵理子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/武田純一/松下力也/吉野和宏 現像 東映化学 編集 吉川泰弘/津留洋子 録音 立花康夫/鈴木義和 音響効果 今野康之/鶴田こずえ 選曲 茅原万起子 演出助手 松元ただお 制作進行 本間 修 美術進行 御園 博 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 丹羽敦子(テレビ朝日) 美術 鹿野良行 作画監督 中村太一 演出 五十嵐卓哉 ------------------------------------------------------------------------------ エスメロード「オトナの女は怖いのよ」 うさぎ「地球はあたし達がまもって見せるわ!」 美少女戦士セーラームーンR「暗黒の魔力!エスメロードの侵略」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ はぁ~い、うさぎでっす! ねえねえ、もう知ってるよね? あたしたちが映画になって大活躍するの! 12月5日から、全国の劇場で応援してね! 映画を見ないと、おしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ ふともの思うところあって、映画の予告まで文字おこししました(^^;オイオイ (だって…完全版の予告なんてどこからも入手できなかったんだもん) MAP3340 すずめ #あ~原画で余計な改行が入ってる…(苦笑)