#119 Article 4492 Posted at 1993/12/04 21:07:39 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.76]

Subject: Re: 暗黒の魔力! エスメロ-ドの侵略 /4491

ノート、消しゴム、ドーナツ……それだけでサイフと相談か?

ロメオに乗ってる男が、なにをケチくさいこと言ってるんだか(^^;

まずはこれからの話の運び方の説明……クリスタルポイントのお話はお蔵入りですか

まぁ、たしかにあのダルクヘンジは「悪趣味だとは思うがな」(c)サフィール

おいしい!おいしいぞ、エスメロード!ついでにアルテもね

そしてわりかし目立っていた亜美ちゃん。よかよか(^^)

エスメロードにウィンクされてすごすごと引き下がるタキといい、

「胸ペッタン」×「オバン」といい、まさに同人誌のノリ。

最近シリアス続きだったから、今回のような同人誌的なお話がミョーに懐かしく

感じるのはわたしだけ?(シリアスも好きだけど)

今回のように女の子の身近にある話題でキャイキャイと騒ぐお話こそせらむん

の原点のような気がするのだが……(某DBZのグレートサイヤマンの話もだが)

あ、そういえば今回の作画……N氏のものにしてはあまり気にならなかったな。

やっぱ前回のA氏の作画があまりにも違和感があるからか(^^;

龍ちゃん

PS 月・火・水と午前様、木・金は2晩連続して徹夜の残業……もう体はズタボロ

こんな状態で明日映画を観に行けるかしら