#119 Article 4280 Posted at 1993/10/17 03:43:44 by 出羽 (MAP3492) [NO.71]

Subject: Re:*7 友情のため!亜美とベルチェ激突 /4279 ... /4272 /4271

> おお、やっぱ今週からOPが変わったのね(^_^)。なかなかいいんじゃないですか?

うう・・うちのビデオの調子が悪くてOPはメンテしっぱなし。
  美奈子のアップがあったぐらいしか覚えていない・・・・。(;_;)

> 本編の方は・・・、むぅ、やっぱA氏の作画じゃ我慢できんぞ(^ ^;)。顔がみんな
>同じになっちゃうし。髪をとっかえれば、区別がつかないんじゃないか?

この人の絵柄だと、まことが全然らしくないですね。
  他の4人より少し大人びて見えるキャラなのに。

> 亜美ちゃんのおじいさんって、初めて話題にのぼったけど、どんな人やろ?

さて、父方か、母方か・・・・。

> あれ? ダルク・ウォ-タ-で凍り付いてるのは、ベルチェだけで、他の連中は
>全然無傷なんすけど(^ ^;)。それで道連れにするつもりだったのか(笑)。

あれは優しさを知らな人だけが凍りつくものなのです。
  その証拠にほら、心に温かさを取り戻したらベルチェの氷も
  溶けたじゃないですか。

#ほんとにこんな理由だったら、納得する人は何人もいまい・・。(^^;)

>もっと亜美ちゃんの内面に迫れよぉ。

これ、スタッフは怖いと思いますよ。 1年前ならともかく。
  とにもかくにも1番人気のキャラですからね。 うっかりし
  た話は作れない。

> 次回は、ペッツとカラベラス、いっぺんに「リフレ-ッシュ!」するのかな?

んで、4人そろって愛の若草物語へ・・・・。オイオイ

>         ”スタッフは、亜美ちゃんに恨みでもあんのか?”

作画監督については、志願でもしてるんでしょうかね。
  それともただのローテーションの関係かな。

>ギャグの話によく合う絵ですね(^^;) 私は結構気に入ってます

だから、「きんぎょ」の時は違和感がなかったそうです。

ところで今回ふと思ったこと。
  冒頭、ベルチェが
  「勝負は勝たなきゃ意味がない」
  と言ったのに対して、うさぎが
  「一生懸命やれば・・」
  と反論するくだりで・・。
  あれだけ勝って勝って、勝つことを宿命づけられた闘いをずっと
  続けてきたうさぎが、こともなげに反論できるというのはすごい
  ことではないかなぁと。

:出羽