#119 Article 4280 Posted at 1993/10/17 03:43:44 by 出羽 (MAP3492) [NO.71]
Subject: Re:*7 友情のため!亜美とベルチェ激突 /4279 ... /4272 /4271
> おお、やっぱ今週からOPが変わったのね(^_^)。なかなかいいんじゃないですか? うう・・うちのビデオの調子が悪くてOPはメンテしっぱなし。 美奈子のアップがあったぐらいしか覚えていない・・・・。(;_;) > 本編の方は・・・、むぅ、やっぱA氏の作画じゃ我慢できんぞ(^ ^;)。顔がみんな >同じになっちゃうし。髪をとっかえれば、区別がつかないんじゃないか? この人の絵柄だと、まことが全然らしくないですね。 他の4人より少し大人びて見えるキャラなのに。 > 亜美ちゃんのおじいさんって、初めて話題にのぼったけど、どんな人やろ? さて、父方か、母方か・・・・。 > あれ? ダルク・ウォ-タ-で凍り付いてるのは、ベルチェだけで、他の連中は >全然無傷なんすけど(^ ^;)。それで道連れにするつもりだったのか(笑)。 あれは優しさを知らな人だけが凍りつくものなのです。 その証拠にほら、心に温かさを取り戻したらベルチェの氷も 溶けたじゃないですか。 #ほんとにこんな理由だったら、納得する人は何人もいまい・・。(^^;) >もっと亜美ちゃんの内面に迫れよぉ。 これ、スタッフは怖いと思いますよ。 1年前ならともかく。 とにもかくにも1番人気のキャラですからね。 うっかりし た話は作れない。 > 次回は、ペッツとカラベラス、いっぺんに「リフレ-ッシュ!」するのかな? んで、4人そろって愛の若草物語へ・・・・。オイオイ > ”スタッフは、亜美ちゃんに恨みでもあんのか?” 作画監督については、志願でもしてるんでしょうかね。 それともただのローテーションの関係かな。 >ギャグの話によく合う絵ですね(^^;) 私は結構気に入ってます だから、「きんぎょ」の時は違和感がなかったそうです。 ところで今回ふと思ったこと。 冒頭、ベルチェが 「勝負は勝たなきゃ意味がない」 と言ったのに対して、うさぎが 「一生懸命やれば・・」 と反論するくだりで・・。 あれだけ勝って勝って、勝つことを宿命づけられた闘いをずっと 続けてきたうさぎが、こともなげに反論できるというのはすごい ことではないかなぁと。 :出羽