#119 Article 3956 Posted at 1993/08/15 01:13:22 by 出羽 (MAP3492) [NO.65]
Subject: Re:恋の論争!美奈子とまことが対立
> 「いままで出し惜しみしていた分、どーんと見せちゃいます」的に美奈子ちゃん > とまこちゃんが活躍して、A氏の作監ということを差し引いても満足満足(^^) 今週はいつもほど絵が気にならなかったですね、確かに。 冒頭の美奈子に駆け寄るまことのシーンを除けば・・・・。 #でもあれは絵柄のせいではないし。 >なるほど、スパークリングワイドプレッシャーてああいう技だったんですね! 元○玉だ、○気玉!(^^;) なんて冗談はおいといても、名前と中身は関連性ないのかなぁ? >ヴィーナスラブミーチェーンも思ってたのと少し違いましたね。 >私はもっとムチに近い技と思っていたので(^^;) >やはり子供向けではヤバイんでしょうね。真似すると危ないし… そっすね。 もっとしばき倒す技かと期待してたんですが。(^^;) でもヴィーナスのバンクはどっちも”手”の演技がいいなあ。 >今回はバーニングマンダラもやってくれたので満足(^^) そう! これが見られるとは思ってなかったから、余計に。 さて。 どーしてペッツとカラベラスはちびうさ見ても何の反応も 示さなかったんでしょうね。 ダークパワー推進委員会で活動してるときは、ちびうさの おっかけをしてはならない! という不文律でもあるんだ ろうか。 :出羽