#119 Article 3957 Posted at 1993/08/15 03:47:18 by JUNKER (MAP3632) [NO.65]

Subject: Re: Re: 恋の論争!美奈子とまことが対立 /3954 /3952

はぁー、やっぱ1週間に1回「せらむん」見らんと体に悪いわ(笑)。何か、こう
禁断症状のようなものが出てきて周囲に迷惑をかけてしまう(^ ^;)。

ま、それはさておき、やっぱ予想通り今回は作画が、・・・でした(^ ^;)。あ、
あの5人組の方ですね。あやかしの四姉妹は違うヒトが描いたようで、こっちの
方はまあまあ良かったんじゃないでしょうか。逆になれば良かったのに(笑)。

話の方は・・・、まこちゃんと美奈子ちゃんがケンカするところまでは良かったん
だけど、その後、急に美奈子ちゃんが譲歩して結局話が円満におさまったのは、ちょい
強引な気がして不満が残りました。ちょっと早すぎやしないかなぁ? もっとドロドロ
にこじれてくれると面白かったような気もします。そして、戦いの中でお互いの友情を
再確認する、というように(お決まりのパタ-ンか?)なればもっと説得力があったよ
うにも思いましたが・・・。

新必殺技のお披露目、今日は一斉に2人だったんですね(^ ^;)。亜美ちゃんやレイ
ちゃんに比べたらカワイソウ・・・。でも、亜美ちゃんだって悔しい思いをしたんだ
い!(って、これはファンの勝手な思い込みだろうけど ^ ^;)。で、結局新必殺技
の威力はあまり、「わぁ、スゴイなぁ」という程でもなかったですね。あいうちだった
し(笑)。関係ないですけど、ヴィ-ナスの新必殺技のかけ声が、あのキレた声では
なく普通だったのが非常に残念です>ACC せらむんR。

今日の話の主役の筈のまこちゃんと美奈子ちゃんより、うさぎちゃんがまたバカな
ことをやって目立っていたのは、さすが主人公だと思いました(爆笑)。

おお、次回予告のタイトルのバックの絵が変わっている。でもそんなの変えるより、
早くOPを変えろよ>スタッフ。予告のまもちゃんのセリフが番外編に近いノリをし
ていて気になったなぁ(笑)。

”来週はカレ-の話ぃ? また変な風になりそうな予感が(^ ^;)”JUNKER