#119 Article 3674 Posted at 1993/06/26 22:06:42 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.60]
Subject: Re: Re: Re: 天使?悪魔?空から来た謎の少女 /3671 /3668 /3661
「ねぇ、まもちゃん。あたしたち、これからはずっと一緒よね」 「そうだよ、うさこ」 何の前置きもなく(^^;)、いきなり“まもちゃん”“うさこ”だと、「1週間(^^;) の間にいったい何があったのよぉ」と勘繰りたくなるなぁ (およそラブコメ話においては、〈苗字→名前〉〈名前→あだ名〉と呼び方が 変わるときは、たいてい初キスか、初契り(^^;;;)があるからねぇ……) あっ!ほんとにキスしちゃった。おまえら真っ昼間から……なんて、前にも書いたか。 さぁて、あとはPTAや新聞の投稿がどう反応するか楽しみだぜ 「あんた、いったいどこの子ぉ!」「あたしは、うさぎよ」 まぁ、44話から50話の間だったら、たしかにこれで正解だわな(^^; やはりでました。幾原流演出テク!レイちゃんのギャグもなかなか。 亜美ちゃんも、今のままの亜美ちゃんだからこそ、あのテのボケが生きてくる のよね(だから変にキャラ改造するのはおよしなさいと言ったんだ(^^;) 「ムーンプリンセスーハレーショーン!」「ああっ」 ああっ、原作同様、コーアンはほんのチョイキャラで終わるのか…… いや、カーディアンや魔界樹同様、『クレーンジーング』されるのか…… と思ったら、しっかり逃げてるじゃない。 ま、これが普通だわな(てことは、逃げられなかったカーディアンはおマヌケか?) 安藤氏が作監だった割には、思ったほど顔がくずれてなく、よかよか。 龍ちゃん