#119 Article 3673 Posted at 1993/06/26 22:05:44 by 龍ちゃん (MAP3320) [EDLIST.60]
Subject: Re:*60 スタッフリスト /3622 ................. /130 /104
美少女戦士セーラームーンR 第60話「天使?悪魔?空から来た謎の少女」 スタッフリスト 放送日 1993/06/26 提供 バンダイ 講談社/ニッスイ/日本コロムビア株式会社/ ------------------------------------------------------------------------------ ちょいとぉ、あなたいったい何者なのぉ? あたしとおんなじ名前で、おまけにおだんご頭だなんてぇ 銀水晶を狙ってるってことは、やっぱりあたしたちの敵なんでしょぉ! かわいい顔してるからって、そんなワルイ子ちゃんは、 このセーラームーンが、月に代わっておっしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 富田祐弘 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ちびうさ 荒木香恵 ルナ 潘 恵子 地場衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 進悟 川島千代子 パパ 真地勇志 ママ 高木早苗 ルベウス 高木 渉 ワイズマン 丸山詠二 コーアン 山崎和佳奈 ベルチェ 天野由梨 レイの祖父 西村知道 (協力 青二プロ) 原画 安藤正弘/西山映一郎/小倉陳利/北野義宏 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子 背景 ムクオスタジオ 鹿野良行/田尻健一/橋本和幸/浅井和久 色指定 高石峯子 仕上 スタジオポッケ 永井みちよ/高石幸子/山中ひろみ 特殊効果 岡島雄二 撮影 三晃プロダクション 松平高吉/岩崎 敦/松下力也/峰岸智子 現像 東映化学 編集 吉川泰弘/津留洋子 録音 立花康夫/鈴木義和 音響効果 今野康之/鶴田こずえ 選曲 茅原万起子 演助進行 まつもとただお 美術進行 御園 博 仕上進行 千葉晶彦 記録 梶本みのり 広報 丹羽敦子(テレビ朝日) 美術 大河内稔 作画監督 安藤正弘 演出 幾原邦彦 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「ま~もちゃぁん!あはっ、あたしは、まもちゃんと二人でいる時がいっちばん 幸せ~」 衛「あまり俺になれなれしくしないでくれ」 うさぎ「んもぅ、恥ずかしがり屋さんなんだからぁ。照れない照れない!」 衛「ちがう!俺はもうおまえに愛を感じなくなったんだ」 うさぎ「へっ?」 衛「おまえとは終りだ」 「美少女戦士セーラームーンR『うさぎ大ショック!衛の絶交宣言』」 「月の光は、愛のメッセージ」 ------------------------------------------------------------------------------ う~ん、出てましたねぇ。『シリーズディレクター 幾原邦彦』のクレジット。 あ、それから、59話のリスト(Art3622)、もう一度見てみてね>すずめさん 龍ちゃん