#119 Article 3675 Posted at 1993/06/26 22:11:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.60]
Subject: Re:*4 天使?悪魔?空から来た謎の少女 /3674 ... /3668 /3661
うう、「うさこ」「まもちゃん」なんて、いきなり原作の呼び方は止めろ よぉ(^ ^;)。実際声で聴くとだいぶヘンだぞ。 それにしても、今日の話はかなり展開が早かったような気がします。原作 に追いついちゃうんじゃないかなぁ(^ ^;)。月野家の人々を洗脳する場面も なかったし・・・。ま、コ-アンが死ななかったから大丈夫か(笑)。ホント に死ぬかと思ったぞ。DK編の時のように、あやかしの4姉妹で話を引っ張る んだろうな。コ-アンはジェダイトになれるか?(^ ^;) ついに三石さんと荒木さんの共演となりましたが、やっぱ聴き比べると別人 ですね。あ、当たり前か(^ ^;)。声質は確かに似ていますけど、荒木さんの声 の方がお嬢様っぽいですね(おおっと!)。うさぎちゃんの間抜けぶり(失礼) を演じられるのは三石さんしかないと思いました。 今回初登場のちびうさ。「ルナPー、変化ぇーーーー」は、絶句・・・(^ ^;)。 あの感じからすると、毎週使われるんだろうか? あれでかなりのファンがつき そうだなぁ(笑)。ロリコンの諸君、今こそ立つ時だ!(爆笑) そーいや、あの ルナPボ-ル、商品化されるんじゃないかなぁ。コミケで頭にのっけるヤツが出て きたり、ビ-チボ-ルみたいなモンが出てきて、今年の海水浴場はルナPボ-ルが 氾濫するんじゃないかぁ?(笑) 久々復活のタキシ-ド仮面、言ってることは月影と変わらんぞ(^ ^;)。やっぱり 月影と合体したことで、悪い影響を受けたみたいですね。でも正体バレてるからな ぁ。あれじゃ、変装癖のあるただの変態じゃないか・・・(笑)。 入浴シ-ンでの話。あぶくの匂いを嗅ぐなよぉ(笑)。どーでもいいが、うさ ぎちゃんの胸は小さい(同人での彼女とは違うな)。 今日の亜美ちゃんのボケ。まあ、ああいうボケなら亜美ちゃんのイメ-ジを損な わず、歓迎出来ますね(^ ^;)。ちょっと恥ずかしがっている亜美ちゃんが可愛い。 レイちゃん、もう地場衛を諦めたのかなぁ? ちょっかい出さなかったしぃ。 「どーしたの? みんな食べないの?」のうさぎちゃんのセリフ。某CD を聴いた人はニヤリとしたんじゃないでしょーか(笑)。「月野うさみ、14歳 中2、お好み焼き作っちゃいまーす! レロレロレロ……」(^ ^;) コ-アンが「ム-ンプリンセスハレ-ション」を受けた時、一瞬ヒヤっとしまし たが、よー考えたらあんなに撃つのに時間かかってりゃ、よけられるのも当たり前 だな(笑)。コンマ5秒くらいで撃ってるのなら話は別だけど(^ ^;)。 何か話があっちこっちに飛びましたが、来週早くもうさぎちゃんと衛の仲が 終わっちゃうようで、見物ですね。まあ、どうせちびうさが何かやったんでしょ うけど(笑)。 ま、第3部1回目としては、まあまあ見れる話ではなかったかと思いますが。 心配されていた作画の乱れもあまりありませんでしたしね。 ”「ルナPー、変化ぇーー」・・・(ハッ! ^ ^;)”JUNKER