#119 Article 2979 Posted at 1993/04/19 05:50:26 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.51]
Subject: Re:*16 新しき変身!うさぎパワーアップ /2978 ...... /2950 /2949
レス書き特集だい! >うひょー、せらむん女性キャラ集まるだけ集めたって感じ^^; >こんなにいたのねぇ。これだけ女性が揃うと壮観だわ(笑) どうせなら、みかちゃんに育子ママ、なるママも連れてくればよかったのに…… あ、そういえば、くりとゆみこもいたんだっけ(^^;) 美奈子ちゃんもひかるちゃん連れてくればいいのに……(え?出る場所が違う?) >なるちゃんが海野の寝袋のジッパーを閉じた後の、あの間が好き(笑) あの、ジッパーを閉じたシーンが1コマカットだったっていうのは、さすが 幾原さんって感じですなぁ。 >ははは、今度はセーラーチームかいな(^^; >何処ぞの喫茶店で全員集合するんだろうなぁ。 じゃあ、いっそのこと分担しようよ。あちきは美奈子ちゃんね(^^;) さあ、セーラー戦士が5人集結するのはいつの日か? 関係ないけど、4月18日、某喫茶店には何人の姫子が、ともみが、そして みかげが来てたのでせう? >んでもって、ついに出たなの新変身バンク!! いやーなかなか良いわぁ。 第1話で初めて変身シーンを見たときと同じ衝撃を受けました。動きもいきいき してるし、華麗だし、BGMもGood! >んでもって、ムーン・プリンセス・ハレーション。 >(どーでもいいが、この技の名前、いつうさぎちゃんは知ったのか?(笑)) お・や・く・そ・く・だよーん(フォローになってない ^^;) ところで、『月影の騎士 古谷 徹』とクレジットがでていたけど、 いいんかいな、今から出しちゃって(笑) 龍ちゃん P.S 花見の冒頭でミョーにリアルにかかれてるおじさんは、たぶん 佐藤順一大先生ではないかと……