#119 Article 2979 Posted at 1993/04/19 05:50:26 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.51]

Subject: Re:*16 新しき変身!うさぎパワーアップ /2978 ...... /2950 /2949

レス書き特集だい!

>うひょー、せらむん女性キャラ集まるだけ集めたって感じ^^;
>こんなにいたのねぇ。これだけ女性が揃うと壮観だわ(笑)

どうせなら、みかちゃんに育子ママ、なるママも連れてくればよかったのに……
 あ、そういえば、くりとゆみこもいたんだっけ(^^;)
 美奈子ちゃんもひかるちゃん連れてくればいいのに……(え?出る場所が違う?)

>なるちゃんが海野の寝袋のジッパーを閉じた後の、あの間が好き(笑)

あの、ジッパーを閉じたシーンが1コマカットだったっていうのは、さすが
 幾原さんって感じですなぁ。

>ははは、今度はセーラーチームかいな(^^;
>何処ぞの喫茶店で全員集合するんだろうなぁ。

じゃあ、いっそのこと分担しようよ。あちきは美奈子ちゃんね(^^;)
 さあ、セーラー戦士が5人集結するのはいつの日か?

関係ないけど、4月18日、某喫茶店には何人の姫子が、ともみが、そして
  みかげが来てたのでせう?

>んでもって、ついに出たなの新変身バンク!! いやーなかなか良いわぁ。

第1話で初めて変身シーンを見たときと同じ衝撃を受けました。動きもいきいき
 してるし、華麗だし、BGMもGood!

>んでもって、ムーン・プリンセス・ハレーション。
>(どーでもいいが、この技の名前、いつうさぎちゃんは知ったのか?(笑))

お・や・く・そ・く・だよーん(フォローになってない ^^;)

ところで、『月影の騎士    古谷 徹』とクレジットがでていたけど、
 いいんかいな、今から出しちゃって(笑)

龍ちゃん

P.S 花見の冒頭でミョーにリアルにかかれてるおじさんは、たぶん
     佐藤順一大先生ではないかと……