#119 Article 2978 Posted at 1993/04/19 05:25:05 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.51]
Subject: Re:*15 新しき変身!うさぎパワーアップ /2967 ..... /2950 /2949
三石さん大復活ぅ~!! 荒木さんごくろうさまでしたぁ mOm礼! いきなりどアップのエイルとアン! びっくりしたなぁもう(^_^) 花見の冒頭のシーン、 妙にリアルにかかれてるおじさんは一体・・・・スタッフの誰かかな? >お花見のシーン、なかなか面白かったですね。背景で花見をしていて、手前にキャラ >クター達がUPで入る・・・・という。そういえば、今回は幾原さんの演出ですね。 確かに。背景1枚、セル数枚で、 場面転換なしにいろんな状況をいっぺんに表現出来る。 しかもちゃんとキャラの外形線を太く作画してありますね。 「花より団子」の面々に対し、一人お花に見とれている夏美ちゃん・・・・ かと思ったら単に普通の食べ物を食べられないだけみたいね。 すると・・・口は単なる発声器官で、当然内臓もないんだろうなぁ。 代わりに何が詰まってるのかはわかんないけど、それであんなにスリムなんだね。 (エナジーの取り過ぎで太っちゃった夏美ちゃんってのも笑えるかも) 「中学生達のぴちぴちしたエナジー」・・・うーん、やらしい(^_^;) とか言いながら春菜先生のエナジーまで・・「ぴちぴちしてるとお言い!」はい(-_-) 今回の妖魔・・色っぺー・・・・(^_^) 「みんなを、助けなくちゃ」 ダークキングダム編以来変わった部分ですね。 その心が銀水晶を再生させた・・・・ 銀水晶は友情により再生し、愛により復活する・・・かな? >んでもって、ついに出たなの新変身バンク!! いやーなかなか良いわぁ。 >ブローチを胸の前に持ってきて、手も胸の前に添えたまま回り込みするでしょ。 >これ・・・・・なんだかいいなぁ(笑) 胸を持ち上げてるようにも見える(^_^;) ♪よせて~よせてあげるぅ~ キューティームーンロッド 分類:メイス1H(こらこら) 必要筋力10 攻撃力修正+1 打撃力修正+5 クリティカル値11 魔法の武器 ムーンプリンセスハレーション(ダメージ/他) 基本消費精神力:20 距離:30m 効果範囲:個人、あるいは 半径5mの空間 持続時間:一瞬~3ラウンド 効果:邪悪な存在にダメージを与える あるいは浄化する。 ムーンヒーリングエスカレーションの 上位呪文。 種別:目標値、対抗、遺失 拡大:達成値、距離、効果範囲、ダメージの確実性 ・・・・何を書いてるんだ、私は? 長くなったので、この辺で あでぃゅー MAP2825 牛騎士(ぎうきし)