#119 Article 2977 Posted at 1993/04/19 04:14:49 by LUMAR (MAP3508) [NO.51]
Subject: Re: 新しき変身!うさぎパワーアップ /2949
ううむ見ました。
とにかく三石琴乃さん復活おめでとう~
ちょっと前半10分をとある理由で見逃しましたが、しかしやっぱ三石
さんのうさぎちゃんは耳慣れしてるので、安心エナジー倍増だぁ!
はぁはぁ....
ほんと作画とってもきれいな今回の月R!やっぱ疾走してきててよかった!
うさぎちゃんとなるちゃんの作画とてもきれいだった。海野となるちゃんが
抱き合ってエナジを吸い取られている...海野~美味し過ぎるぞぉ~こいつぅ
> 「7時のニュース」と呼んでたりします(笑)
今回の月見のために早速利用させてもらいました(^_^;;)
研究室脱出に一役買いました。
>私が嫌い(ををを)なのは「ちびうさ」ではなく「ちびうさ編」です。
ちびうさはかわいいすね。結構女垂フファンに聞いたら、かわいいとか
言ってましたが...話はどうであれ、作画がよければいいのでは....(^_^;)
しかし確かに、人がしぬってのは、わたしもあんまし好きじゃないので
別の話でだしてもらえばそれでいいという、安易な思考をしています。
> うさこ、衛、夏美、星十郎プラスレイちゃん、雄一郎、まこちゃんによる
> 「大混線!ごちゃまぜ恋の七角関係」(なんだこりゃ^^;)が見たいなぁ
うう!それいいす!みたいっす!
** LUMAR **
** MAP3508**
p.s. OHO君緊急月見会場提供を心やさしく承諾してくださり
まことにありがとうございました。やはり御近所ということで....