#119 Article 2960 Posted at 1993/04/18 03:14:18 by UZAWA (MAP2990) [NO.51]
Subject: Re:*8 新しき変身!うさぎパワーアップ /2959 .... /2950 /2949
うさぎちゃん、声もパワーアップしましたねえ。やっぱり、荒木さんの声は
優しい感じが強かったから。(琴乃さん復帰おめでとう、荒木さんおつかれさま)
☆亜美ちゃんのトレーナー
胸のマークが、千葉大の校章に見えてしまう(種の記章、私の母校です)。
もしや、亜美ちゃんは千葉大医学部志望か?
でも、麻布に住んでて金持ちなら、志望は国立じゃなくてKO医学部だろうなあ。
☆レイちゃんのオーバーオール
これってヒョーバン悪いですねえ。可愛いと思うけど。
レイちゃんの容姿でばっちり決められたら、近寄り難くなっちゃうと思いません?
☆レイちゃんのおべんとう
ファーストフード、むむむ。ってことは、普段の炊事はおじいちゃんが
やってるのかな? 雄一郎も得意そうだが。
☆なるちゃんのおべんとう
ひ、光輝いているう! もしや金箔入りの卵焼きとか、ダイヤの飾りの付いた
楊子とか..(家業が宝石商だけに)
☆レイ「こんなもん食べて盲腸破裂したらどうすんのよ!」
レイ「入院したらあんたのせいなんだからね!」
琴乃さん復帰記念ということで、台本にあったのでしょうかねえ。
それとも、みっちゃんのアドリブ?(どっちもありそうだ)
☆セイルのカード
今回も7枚、シリーズ終わりに近づいたら、突然枚数が減るのでしょうか?
☆キューティ.ムーン.ロッド
おいおい、翼の生えた杖はマーキュリーのシンボルだろうが!
あ、亜美ちゃんの立場が..
今回、特にレイちゃんが可愛かった、カーディアンに捕まったとこなんか
作画に力入ってたし。
UZAWA