#119 Article 2959 Posted at 1993/04/18 03:08:19 by MAFTY (MAP3380) [NO.51]
Subject: Re:*7 新しき変身!うさぎパワーアップ /2957 ... /2950 /2949
三石さん、おかえりなさ~~い!! 「・・・ってなわけでおつかれさま~」 帰ってきたばっかりですでに暴走。 まってました、三石 うさぎvs富沢 レイちゃん 「ファイヤ~~~・ソウル」(コテ) なんと、新必殺とは、ファイヤーソウルのニューバージョンであったかぁ。(笑) 「こんなもん食べて盲腸破裂したらどうすんのよ!!」 やっぱりこの話題に触れるのね(笑) 今日のカーディアンの枚数減ってませんでしたね。 「しかし、桜もいいですけど、僕にはなるちゃんの方が美しく見えますね。」 海野ぉ~~!!見てる方が恥ずかしいわい! アイキャッチはまだ荒木うさぎさんでしたね。 ****** そうかぁ、普通でいたい気持ちがティアラを使えなくしたんだぁ。 新しい変身は、基本は変わらないみたいですね。 BGMは前の方が好きだけど、まぁ慣れの問題だな。 「あんまん・肉まん・春爛漫」光とともに、 いっきなりパワー全開だね。 「セーラームーン、みんなを救えるのは君だけだ。」 ナイト様、少しは手伝ってあげたら。病み上がりなんだから(笑)。 キューティームーンロッド でっかいアイテムだなぁ。 「セーラームーンよく一人で頑張った。 勇気ある 乙女に桜もかなうまい アデュー」 あんたいったい何人なの(^^; 固まったマコちゃんと美奈子ちゃんがGood!! ははは、今度はセーラーチームかいな(^^; 何処ぞの喫茶店で全員集合するんだろうなぁ。 さあ、来週は美奈子ちゃんファンお待かねのお話。 ビーナスがスーパーサイヤ人に(ボコ☆スカ)! しかし、カーディアンも幼稚園バス襲うようじゃあおしまいよねぇ。 長くってごめんね MAFTY