#119 Article 2961 Posted at 1993/04/18 03:29:36 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.51]

Subject: Re:*9 新しき変身!うさぎパワーアップ /2960 .... /2950 /2949

三石さん復活!! いやーよかったよかった。
さすがに気合い入っているようですねぇ。荒木さんご苦労さまでした。

うひょー、せらむん女性キャラ集まるだけ集めたって感じ^^;
こんなにいたのねぇ。これだけ女性が揃うと壮観だわ(笑)

なるちゃんが海野の寝袋のジッパーを閉じた後の、あの間が好き(笑)

お花見のシーン、なかなか面白かったですね。背景で花見をしていて、手前にキャラ
クター達がUPで入る・・・・という。そういえば、今回は幾原さんの演出ですね。
レイちゃんの「口からファイヤーソウル」も、なんともいいですね^^;
その後の、かすかに聞こえる「うさぎ-レイ漫才」は大ヒットですねー(爆笑)

んでもって、ついに出たなの新変身バンク!! いやーなかなか良いわぁ。
ブローチを胸の前に持ってきて、手も胸の前に添えたまま回り込みするでしょ。
これ・・・・・なんだかいいなぁ(笑)
羽根が生えたりして、あの優雅な感じもいいです。
しかし、スカートの白ハイライトはすこしうるさいような気が・・・・(笑)

それにしても、新変身の叫び、第一声を三石さんやれてよかったね^^

んでもって、ムーン・プリンセス・ハレーション。
(どーでもいいが、この技の名前、いつうさぎちゃんは知ったのか?(笑))
うーん、新しい武器は「キューティ・ムーン・ロッド」ですか。
キューティがついたのね。まぁいいけど(笑)

その後、すかさず新アイテムおもちゃのCMやっちゃうところがさすがだわ(笑)
劇中の物に比べると、ちと短い・・・・・・かな??

んで、問題(笑)の、「セーラーチーム」。
初めて見たけど・・・・・・ケバい(笑)
中学生なんだし、やっぱすっぴんの方がいいよね。ミラガ人形くらいの方が良かった
なぁ。あの化粧であの衣装だとねぇ・・・・・・いえ、何でもないです^^;
まぁ出来は、以前の人形に比べるといい感じなんじゃないでしょうか?

まぁ今回は、絵も良かったし(香川さんの絵はやっぱ好きだわ^^)、ノリもよかった
し、見所も結構あったし、満足っす^^

わちがいそうじ。