#119 Article 2771 Posted at 1993/03/26 14:01:49 by 梶原 建一 (MAP2808) [HCNO.2]
Subject: セーラー戦士集結! 月のプリンセス登場!! by HERO CLUB
************************************** ***** ビデオ本編の内容に触れますので、自分で確かめるんだぁ ***** ***** という方は飛ばした方がよろしいかと思います。 ***** ************************************** 昨日、石丸本店でヒーロークラブのセラムン2巻目の「セーラー戦士集結! 月のプリンセス登場!!」を購入してb「りました。 で前巻と同じくおまけがケースに封入されておりまして前はジグソーパズル で今回は「HBのえんぴつ」でした絵柄は、レイ・うさぎ・亜美の順番で縦 にカラーで印刷された物です。 それと、レジでセーラー戦士全員がプリントされたバッジをもらいました。 絵柄は本編で使われた物で「あの方」が作監をされた回の絵でビシバシに「 あの方」の癖が出ております(^_^;。 この絵はビデオ本編にも出てますね。 うさぎちゃん・亜美ちゃん・レイちゃん・まこちゃんは同じ絵なんだけど美 奈子ちゃんだけ後から張り付けたようノなっいて絵も他の四人とは違います。 で、本編は美奈子ちゃん登場の回からプリンセスが覚醒して衛がさらわれてク ンツァイトをうさぎが退けるまで(ほとんどタイトル通り(^_^;)で、冒頭に どういう訳か、猫の大群に追いかけられて追い詰められたルナがレッドバトラ ーに救われるシーンがはいっています。 本編では影の薄い(^_^;美奈子ちゃんが結構活躍している様に見える一本です。 前回と比べると繋ぎ方がイマイチの様な気がします。 まぁこんなとこですか。 警告するほどの内容は書いてないなぁ(^_^;ゞ。 そうそう、ナレーターは「久川《水野亜美》綾」さんと「潘��ルナ&クイン・ ベリル�剏b子」さんでした。 MAP2808 梶原 建一