#119 Article 2772 Posted at 1993/03/26 21:14:58 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: 「あんそろじぃで、えなじぃ集め?の巻」(あ~ビックラこいた!)

いきなり、そのテの同人誌アンソロジーが出てましたけれど、うーむ。

しかも、あの(!)「ふゅーじょんぷろだくと」から・・・(^_^;

タイトルは「ルナティック・パーティー」だったと思います。

掲載作家さんは、さすがというか、おいしい方ばかりです。

パラパラっとめくった限りでは、緑川「CUE」蘭子さん、まんだ「ギ
 ルガメッシュナイト」林檎さん、「亜美ちゃんの生でダラダラいかせて」
 邪王さんetc・・・

要するに、ちょっとHなせらむん系(笑)ではメジャーな方々ですね。

ただ、僕の知る限る再録ばかりです。

しかし、講談社や東映大先生(笑)が、お許しになられたのでしょうか
 ねぇ・・・興味津々(とか言って(^_^;)

詳しい報告、よろしくお願いします>買われた方

愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない~♪
                               おけべでした~