#119 Article 2770 Posted at 1993/03/26 13:55:35 by 梶原 建一 (MAP2808) [LD]

Subject: Re:*5 カラオケLD /2767 ... /2761 /2760

> PS. アニメイト大宮に行ってきました。しかし、どのサインが武内先生の
>     サインだかわからなかった。5つのサインのいちばん右だと思うんで

私が見た場所は、
                   |  れ  ぢ  |            |
                   |          |  LD売場  |
                   +----------+            |
                                           |
                              +------------+
        ※ここの壁の所 ____   +------+-----+
                           \  ←入口|
               ---------------+      |
                              |      |
                              |階  段|
                              |  ↓  |

でしたが、21日の日曜日の事ですので場所が変わっているかも知れません。
  色紙いっぱいにうさぎちゃんの顔のアップが書いてあります。

MAP2808 梶原 建一