#119 Article 1698 Posted at 1992/11/28 19:48:40 by ウメポン (MAP2007) [NO.34]
Subject: Re: 光輝く銀水晶!月のプリンセス登場 /1697
「ヴィーナスパワー・メイクアップ!」が見たかった・・・
ついに登場しましたね、月のプリンセス! もうこれからはうさぎの間の抜けた大阪
弁は聞けないのだろうか。
クンツァイト編に入ったら、またいつものようにボケてほしいぞ。ぼくは。
さすがはまこちゃん! だれも技を使わなかった回で、まこちゃんだけが「シュープ
リームサンダー」使ったことで、注目度もアップ。よかったね、まこちゃん。
来週こそはヴィーナスの変身シーンが見たいけれど、来週はゾイサイト編のクライマックスだろうし、今回の続きだからすでに変身してるしなぁ。
やっぱりこれもクンツァイト編に入ってからか。
予告の最後のシーン。花咲き乱れる中でのクンツァイトとゾイサイトのラブシーン!
ゾイサイトの想いは成就するんですかね?
今回の注目度NO.1はやっぱりタキシード仮面の変身! ペンでもペンダントでも
なくて、やっぱりバラで変身するんですねぇ。びっくりしました。
うさぎの変身を見ておどろく衝もなんとなくまぬけで良い。うさぎはともかく、衝は
うすうす「セーラームーン=うさぎ」に気づいていたと思っていたのに。
来週の『よみがえる記憶! うさぎと衝の過去』に、シュプリームサンダァーッ!
ウメポン