#119 Article 1604 Posted at 1992/11/14 23:14:10 by DAIPON (MAP3155) [NO.32]
Subject: Re: Re: Re: 「海野の決心!なるちゃんは僕が守る」 /1603 /1601 /1600
DAIPONでしゅ! 今日もおもしろかった。はじめの方のゾイサイトがいつもの事ながら恐い。 ところで最強妖魔7人衆と、今日のまりものお化けの強さの違いがないような 気がするのは、私だけ? そしてなんと言っても、今日の主役(?)の『タキシード海野仮面』ですね。 あの格好で、なるとうさぎをつけている姿が恐い。でも体を張ってなるちゃんを かばったのは、偉い。それにしてもタキシードは、背の高い人が着ないと似合わ ない物ですね。海野をタキシード仮面とまちがえるとは、ゾイサイトは、なんと お間抜けなんでしょう。 そしてそしてとうとう来週は、なんとあの『セーラーヴィーナス』の登場だ!! という事は、うさぎの正体もわかるのだろうか? どっちにしろ来週から美奈子 ちゃんにあえる。登場の仕方は、原作とやはり違うらしい。それに原作では、こ の時点で、タキシード仮面の正体が、うさぎには、わかっているのだが。アニメ では、まったく気づいていない。今後の展開が楽しみ。 ところで、うさぎには「月に代わって、お仕置きよ」、レイには、「火星に代 わって、折檻よ」があるのは、知っているのですが、亜美やまことそれに美奈子 にはキメゼリフはあるのでしょうか。 以上DAIPONでした。 P.S.今日、部活のトレーニングで有栖川公園に行ったので、帰りに、氷川神社と 一の橋の公園を通ってきました。烏もレイちゃんもいなかった。(笑)