#119 Article 1600 Posted at 1992/11/14 21:38:57 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.32]
Subject: 「海野の決心!なるちゃんは僕が守る」
ひでェ脚本(笑)(笑)!……………あ、やっぱ思った通り柳川 茂大先生だわ(^_^;)。 ううむ(笑)…別にいいんだけど、これは なるちゃんにとっては憎っくきゾイサイトとの 3度目の出会い(ストーリー上でのからみ)であり、本来ならばここで会ったが百年目 的ドラマの盛り上がりを観せなければならないハズで、そこで海野が頑張って怪我でも (特に右肩にでも)すれば彼女の頭ン中でネフライトの思い出と重なって、結果「なるち ゃんをして海野にホレさせる」といったアクロバット的顛末も何とかスムースに出来た かも知れなかったハズでああああ今更何を言ってもだはははは(笑)。 幾原監督みたいなノリの果てに出て来るのなら、「阿寒湖のマリモ」も大爆笑だったと 思うんだけど、視聴者は「海野仮面」で既に下顎が床まで落ちちゃってる様な状態なんで そこでやられてもあはははは(笑)。 まぁ脚本はともかく演出はそこここでバカやっていて可笑しかったので、色々話題には 事欠かないかも(^_^)。「微笑ましい失敗作」ッてトコかな? * それにしても、なるちゃんの声は胸掻きむしりたくなる位メチャクチャか~い~ぞッ! 柿沼 紫乃さんって今まで何やってたヒトなんでしょぉか >CVマン?(笑) 「色々楽しいシーンはあったのでまた書きに来まッす」ゆ~さく!