#119 Article 1283 Posted at 1992/09/28 22:33:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [UCHIKIRI]
Subject: Re: Re: セーラームーンの打ち切りについて /1282 /1280
あああ...事実だったら 悲しい... キャラクター商品の売れ行きはいい方なので残念ですねぇ 消極的意見ですが 視聴率だけが問題だと言うのもよくわかりません ああいったスポンサー番組の場合 視聴率だけなのですかね? 考えられるのは TV局 が低視聴率を嫌うと言うのはわかりますが;; 視聴率の低下=コマーシャル枠の収益低下 になるでしょうからねぇ... まあ もし終わるとしたって人気があれば 続編という事も考えられますって! ほらあ レディレディ!! の次は ハロー!レディリン でしたし... でもぉ 東映動画って あまり続編は作りませんねぇ も、もしかしたら サリーちゃんみたいに ほとぼりのさめた頃;;; まあ 正式に発表があったわけでなし;; 噂...と自分には言い聞かせて... でもぉ これだけ惜しまれるのだから アニメ冥利(なんだそれ)に つきるとも考えられますね やっぱ最終回がないのは サザエさんだけか... MASAMI KUN ♪♪